Mama Khayana, Banjar Masin
18 Feb 2017

Dulu saya sempat enggak percaya sama merek been pink, tapi saya lihat teman kantor yang pake cream been pink ternyata bagus, sehat wajahnya, akhirnya saya coba deh, dan ternyata memang bagus, maaf ya dulu saya pernah ngotot sama mbak ratu kalau saya tdk suka been pink, tapi sekarang saya enggak akan ganti-ganti merek lagi deh, tetap been pink aja, mksih ya mbk ratu...

Lestary, Kadipaten
09 Feb 2017

dulu saya sering beli di apotek cream wajah, tapi hasil tidak puas karena ketergantungan bgt, namun setelah mengenal been pink rasanya cocok bgt, enak lembut tidak lengket, mksih buat mbk ratu

Maya, Tasik Malaya
12 Jan 2017

Seriusss!!! mantap banget minyak bulus ini, saya coba sendiri pas 14hari sempurna sekali hasilnya, thanks mbak ratu...

Marwah, Majalengka
10 Jan 2017

Selalu memuaskan belanja di mbak ratu ini, beneran deh, saya udah 3th lebih langganan di mbak ratu, alhamdulilah belum pernah kecewa. maju terus yaa mbak...

Ida, Sumedang
23 Nov 2016

Saya sangat cocok sekali memakai skincerity ini, wajah saya sekarang putih kencang seperti ABG lg hehe, jerawat batu pun sekarang perlahan pudar serius deh.. mksh ya mbak

Anggi, Makassar
17 Oct 2016

Benar2 memuaskan deh \"serius\" alis dan bulu mata bikin cantik setelah memakai dermafleece, ternyata kecantikan yang menonjol ada di alis dan bulu mata, saya mau order lagi nanti setelah abis deh biar lebih maksimal

Indah, Bekasi
14 Oct 2016

Dulu\' kalau saya mau keluar rumah, pasti harus memakai bulu mata palsu, bikin ribet bgt, tapi sekarang syukur deh saya cocok memakai Dermafleece, tepat 14hari saya memakai Dermafleece bulu mata saya mulai panjang, saya lanjut deh dengan semangat memakai Dermafleece, akhirnya dihari ke 25 sempurna banget deh bulu mata jadi tebal panjang dan lentik, wow keren deh Dermafleece, saya jadi PD sekarang enggak usah ribet lagi deh pakai bulu mata palsu, terima kasih banget untk mbk ratu..

Adinda, Serang
13 Sep 2016

Luar biasa pure colagen ini, udah 14hari minum pure collagen, hasil sangat memuaskan, kulit terasa kencang dan mulus seperti masih ABG dulu hk hk hik, mksih mbak ratu

Reni, Makassar
24 Jul 2016

Memuaskan sekali vgrit ini, suami saya kaget banget loh, hehe ... benaran jadi sempit, hubungan jadi enaaaaak... mksih ratu

Rina, Pekan baru
28 Jun 2016

Luar biasa cc cream Fair N Pink ini \"WOW\" enak diwajah dan Bikin PD 100% hehe.. sip deh pokoknya.

Dira, Denpasar
10 May 2016

Nyesel deh, kenapa enggak dari dulu kenal sama vgrit, gila!!! suami saya jadi kaget dan kagum setelah pakai vgrit, katanya seperti malam pertama dulu sempit dan seperti dikemut hehe, udah gtu v terasa sehat dan tidak becek wkwkw... thanks ratu..

Sovi setiani, BanjarMasin
26 Apr 2016

Sungguh sangat senang sekali memakai crystal-x ini, suami kaget dan kagum setelah memakai crystal-x ini.. alhamdulillah kini menjadi harmonis kembali dan suami tambah sayaang banget

Nine Elisa, Bekasi
29 Mar 2016

Saya bersyukur bgt deh kenal sama moment elastica ini, karena payudara saya yang sudah kendor akhirnya kencang lagi dan montok, waw suami jadi lebih sayang deeh, thanks

Indry, Karawang
04 Dec 2015

Mantap pakai minyak bulus selain mengencangkan payudara juga membuat wajah jadi bebas jerawat, jadi PD, senang kenal sama Ratu... tq

Novi, Majalengka
04 Sep 2015

seperti yang saya bayangkan sebelumnya, saya jadi PD setelah mengenal nose secret, karena hidung bercuping dan terlihat mancung jadi cantik deh hehe, mksih ratu..


Jl. Asemka no.76 Jakarta Barat 11230

SMS/WA : 0821 1024 2113

Email   : admin [at] ratuskincare [dot] com
Pin BB : D3ACB000